GRAPHIC DESIGN

Promotion

Bob The Space Man

神秘的太空人Bob由地球出發,目標是以親善大使的身份到訪宇宙中的每一個星期,跟當地人交朋友。

Give & Gift

現代人經常因消費而浪費不少紙製產品或資源,Give & Gift應用循環再用的概念,鼓勵小孩子從 小學習分享和環保,向他人分享二手玩具。

Salted Fish Alive

人沒有夢想與鹹魚有什麼分別?藉格仔櫃展示不同人的夢想,吸引更多人參與計畫,嘗試完夢。

Dolly Style

為廣州知名時裝品牌創作的一系列繪圖參賽作品,創作靈感源自炎熱的夏日,鮮豔的色彩表達運動季節的活力。

SharkBite Ice-Cream

SharkBite是年輕活力的雪糕品牌,在炎夏為大眾提供消暑佳品。此外還有一系列時裝及運動服裝。

Petals

包裝貫徹法國經典Art Nouveau風格,Petals運用在大自然當中所見的調色,配合豐富的紙張質材 以襯托歌詞中森林女神的美麗和流逝的記憶。

Illustration

Video

Give & Gift

現代人經常因消費而浪費不少紙製產品或資源,Give & Gift應用循環再用的概念,鼓勵小孩子從小學習分享和環保,向他人分享二手玩具。

Mealtime Tracker

Mealtime Tracker是一個健康飲食的手機應用程式,集「記錄」、「提示」、「社交平台」、「付費」等功能於一身。為繁忙亦追求健康的都市人而設,提醒他們不能因忙碌而忽視健康飲食的重要性。

港女團

一群年輕少女組成團體參加女性「TEEN」性才藝比賽的作品。影片記錄她們創作作品的過程,宣揚女性發揮自身長處創出一片天空。

3D Design